Одна Россия, сердцем ее чтим

США управляют профессионально:
И уровень и рост об этом говорят…
Для нашей Власти это актуально:
За нею шлейф провалов целый ряд.

Хотя их популизмом люд тревожен
(Ни уровня, ни роста нет почти),
Не поддержать Власть мы не можем:
Одна Россия, сердцем ее чтим.

Если заметен был бы уровень и рост,
То и не пахло  бы по факту авантюрой,
Авторитет России непрерывно  рос,
С ее великою, духовною культурой.


Рецензии