Когда то гласность объявили...

Когда то гласность объявили,
Стране «секреты» все раскрыли
Мол вопреки мы победили
Победа ль это или нет?
Мол лучше б может уступили,
В Европу гордо бы вступили,
Сейчас богатыми б ходили,
Зачем мол нам таких побед?
Сначала просто разговоры,
Да с запада златые горы
И до зубренья заговоры,
Что хуже нас нет в мире стран.
Ломали всей страны опоры,
На кухнях разжигали споры,
Повсюду сеяли раздоры
Советский раздирая стан.
И вот теперь уже открыто
Идеи гадов недобитых,
Что раньше было белым шито
Чумою реют над страной.
И легион уже воспитан
Душ очерствелых и закрытых.
С зарядом ненависти впитан
Наказ бессмысленно чужой…


Рецензии
И вот теперь уже открыто
Идеи гадов недобитых,
........................
Да, уже и Сибирь открыто провозглашается не нашим достоянием. Гады добились многого. Усекли и ослабили Россию. Но, несмотря на это, думается, что с подобными заявлениями и санкциями они несколько поторопились.

Николай

Штирман   23.12.2014 10:16     Заявить о нарушении