Шаги слышны...

За окошком- вечер синий;
В свете ласковом луны
На кустах сверкает иней...
В тишине шаги слышны...
Это Новый Год идёт...
Что же нам он принесёт?
То ли радость,то ли беды;
Астероида прилёт;
Поражения,победы...
Продленья жизни элексир,
Войнам -нет,а Миру-мир!
И узнаем это вот,
Когда наступит Новый Год!


Рецензии