Я попробую...

Когда-то
Я жить отчаялась
Потеряла надежду
Нечаянно
И тебя повстречала
Был март
Холодный жутко
И в редкие
Позитива промежутки
Я понимала
Судьба мне протянула
Руку помощи
Шепнула
Я даю тебе его
Почувствуй счастье
Попробуй
Его на вкус
Стань его частью
Для жизни
Вспышка новая
Не кисни
Люби, живи
Я ответила:
Я попробую


Рецензии