Поймем ли?

Известный шеф разведки сокрушался:
“Непрофессионалов невозможно просчитать”.
Он в результате ни при чем остался…
Поймем ли мы, от США что ожидать?
                *
Возможно, США непрофессионалом обозвали
Лишь потому, что их ходов не просчитали?


Рецензии