Хорошо быть странноватым

Хорошо быть странноватым,
Не просить ни пить, ни есть.
Нестись по улице лохматым,
Отдавая урнам честь.

Хорошо быть глуповатым,
Продавать на рынке бред
И являться чертом в хаты,
Забодав чету скаред.

А затем нестись по мраку
Из огня да в полымя,
Затевая с блудным драку
Колокольцами гремя.

И влюбиться между прочим,
С клумбы роз наворовать.
Быть фанатом - среди ночи
Гимн ублюдкам распевать.


Рецензии