Тебе, Возлюбленная!

По светлым прядям гладит нежно
Тебя любимого рука,
Всех чувств душевных неизбежно
Сияет радости река.

В глазах родных живёт начало,
И увлекая за собой,
К путям желанного причала,
Что называется мечтой.

Мы вновь отправимся с тобою
По неизведанным местам,
К земле, где шум воды прибоем
Напишет ласково мирам...


Рецензии