В полоске Света локон Золотистый

В полоске Света , локон Золотистый.
Слегка  слезятся , Серые  глаза.
От  нежно-алых Губ , исходит  Свет  лучистый.
А  на  цветах , как  бисером Роса.

Очарование , окутанное Летом.
С лучами  солнышка , прорвало  Пелену.
В  тумане  силуэт , Наплечных  Эполетов.    
Пространство  оживило и  Луну.

Она  Улыбкой , Землю оживляла.
Пастельным  светом  и  Магнитным Куражом.
И  спящий  Сад с  Зарею  пробуждала
Со  сдвигом  Дифферентным- Миражем.

Сад с Птичьим  гамом  весело  Проснулся.
Разноголосье  Эхом  пронеслось.
и Резонируя  Любовью , мозг  Коснулся
Дремавших  струн , и  в  Сердце  отдалось...

5.11.2014


Рецензии