проекции...

Ненавижу  все Твои проекции...
Матрица - перезагрузка - посмотри!..
Ты меня, скажи, зачем напрасно мучаешь?..
Не хочу я это видеть, ты пойми!..
Смерть, болезни, войны, гибель человечества...
Катастрофы, взрывы, снова боль...
Как Тебя порою ненавижу я,
Хватит...выхожу из сна! Ja vol!


Рецензии