Hope

Печаль твою грудь разъедает,
И хоть не седые виски,
Медленно кровь остывает
От этой безумной тоски...

Пусть ночь забирает муки,
Которыми день наградил.
Не опускай руки,
Если не победил.

Велик груз досады и давит,
Но с этим ты не мирись.
Надежда крылья расправит
И тихо прошепчет:"Борись".


Рецензии