Доброе Утро

Спой мне песню новый день.
Спой ты голосом рассвета.
Соловьём напой припев,
Чтоб почувствовал Дыханье Лета.

Я обниму тебя сильней
Чтоб не куда не убежала.
С Добрым Утром прошепчу.
Моя Милая, Родная!!
 

И прижмёшься Ты   ко мне
Нежно, Сладко  Засмеёшься..
В Мыслях Бога благодарю
Пусть нам счастье улыбнётся.


Рецензии