Рождественская

Динь-динь-дон! Динь-динь-дон!
Смерть прибудет в каждый дом.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

Дед Мороз с пустым мешком
Твой потревожит сладкий сон.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

Но он подарков не подарит,
Конфет в носочках не оставит.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

Вместо них он принесёт
Только хаос, смерть и гнёт.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

Он тихо свяжет тебя,
Верёвкой руки твои обвяжа.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

И запихнёт в пустой мешок,
Чтобы ты сбежать не смог.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

И заберёт тебя с собой,
Ведь в этот раз ты был плохой.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

И, протащив мешок по земле,
Он утопит тебя в глубокой реке.

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла!

А после он к ёлке пойдёт,
Где детвора его всё ждёт.

Ла-ла-ла-ла ла-ла-а-а-а!..

Он спешит, спешит скорей
Расчленить всех малышей.
Оторвать младенцу глотку
И насадить её на ёлку,
Намотать на ель кишок
За рассказанный стишок,
Из детских глаз создать шары,
А из кожи – мишуры,
Пальцы в свечи превратить
И на ёлке закрепить,
А оставшихся ребят
Может просто закопать.
И, стоя по уши в крови,
Он скажет: «Ёлочка, гори!»
И ярким пламенем огня
Охватится ёлка вся.
И весёлый детский смех
Станет воплями для всех.
И произнесёт он, хохоча:
"С Новым годом, детвора!"

Ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла! :-)


Рецензии