***

Ночь.
На дежурство зашли фонари.
А над ними на небе уборка,
Выбивалками чистят ковры.
Только ярко играют пылинки.
Будто белый белей в темноте,
Будто молодость вечная пляшет,
В замороженной кем-то воде.

И. Абугов


Рецензии