Прошу судьбу

Возьми меня с собой,
Стану сильной твоей рукой.
Буду рядом с тобой шагать,
Нашу радость вместе искать.

Пусть морозы,вьюга и зной,
Когда нависла гроза над тобой,
Все невзгоды закрою собой.
Если рядом буду с тобой.

Пусть шумит морской прибой,
Пронесу тебя над волной.
Алым парусом буду твоим,
Чайкой в небе с тобой полетим.

Возьми меня с собой,
Буду верным твоим слугой.
От врагов тебя защищать,
Твою боль на себя принимать.


Рецензии