Трансформеры

Фильм про каких-то железяк
Недавно посмотрел.
Но не снималась в нём Собчак-
С ней фильм бы прогорел.

В нём пацанёнок молодой
Очки и барахло пихал,
А Меган Фокс была почти женой,
На Автоботе он её катал.


Рецензии