Сон

Ванна наполнялась быстро
Холодной, мать её, водой.
Я был в ней как сам маэстро-
Управлял своей судьбой.

Вот, супер, ноги онемели,
А за ними хрен отвис.
Сразу вспомнились качели,
С них упал я "башней" вниз.

Торс замёрз, потом и руки,
С вен кровь потихоньку текла.
Нет в жизни страшнее муки,
Чем ультразвук и скрежет стекла.

В глазах потемнело вот и "загнулся"
Издав последний в жизни стон.
В холодном поту я резко проснулся,
И понял, что был это страшный сон.


Рецензии