зачем сейчас...

Зачем сбывается сейчас,
О чем мы раньше так мечтали.
Возможность эта лишь расстраивает нас.
Не радость вызывает, а печали.

Ютились по углам, детей рожая.
Мечтали выстроить для них огромный дом.
Сейчас есть дом, но дети, вырастая,
Разьехались и в доме мы вдвоём.

Хотели мы детей и они были.
Все им отдали, чтобы помнили о нас.
Но нет. Уехали. Забыли.
Не знаем даже, где они сейчас.

Когда-то в годы молодые
Меня на море пригласил.
Копили деньги. Наконец скопили.
Да только ехать нету сил.

Нам не хватало времени на то,
Чтобы его мы проводили интересно.
Сейчас пожалуйста. И что?
Сегодня вместе быть нам тесно...


Рецензии
Длинно писАть не буду.
С уважением,

Андрей Чекмарев   02.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
спасибо за визит. Успехов!

Инна Мусихина   03.09.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.