Излечи меня любовью

Ты смыслом ворвись в подсознанье моё,
Встряхни нерастраченной прыти остаток.
Над домом пустым разгони вороньё,
Мир с их появлением стал так не ярок.

Ты светом заполни пространство его,
Очисти от зла и хмельных приведений.
Реальность мою сохрани от того,
Избавь мои сны от чумных сновидений.

Развей мои мысли, напевом любым,
Чтоб я, подпевая, лишился той смуты.
Которою был постоянно томим,
Которая мучила каждой минутой.

Согрей мои руки, своей теплотой,
Оттай мою душу девичьей любовью.
И я никогда не расстанусь с тобой,
Две наших дороги сойдутся одною. 
 -------23.12.2014 г.-------


Рецензии