Чёрный ангел

С чёрными перьями,
В чёрном платье
Не торопясь не куда, не зачем.
Спускается ангел с небес.

В последний раз ветер
Колышет прожжённые крылья
И медленно, медленно
Сквозь облака
Идёт он,
Босыми ногами
Касаясь холодных витков.

Земли лишь коснутся продрогшие ноги,
Как перья развеются, крылья исчезнут.
Исчезнет и ангел, оставив взамен
Обычную девушку в чёрном наряде.


Рецензии