Окна RUS. ТА

Проглядевшим
ПЕРВУЮ ИСКРУ,
потом
уже не хватит
никаких огнетушителей...

Чтобы снизить
количество нарушений
автолюбителями,
нужно ужесточить
наказания
для пострадавших от них
пешеходов...

Рубль
уже способен
себя изнасиловать
даже без помощи
доллара и евро...


Рецензии
Рубль к нам очень радушен - ценой на нефть, ежели не задушен!

Арсен Асов   23.12.2014 06:22     Заявить о нарушении