Всюду смех звучит

Ёлочку красавицу
Не станем мы рубить.
Она нам очень нравится,
К чему её губить?

В лесу её нарядим,
На Праздник к ней придём!
Звёздочку приладим
И песенку споём.

Из леса всех зверушек
На Праздник позовём.
Черепах,лягушек,
С собою принесём.

Хоровод закружится,
Всюду смех звучит.
Когда детям дружится,
Зло всегда молчит.


Рецензии