***

Дела зовут а нас так мало

И времени осталось мало

А звезды в небеса зовут

На свой далекий млечный путь

Ты знаешь мне идти пора

Пока горит моя звезда

Пока летят по небу облака

Меня до дома доведет луна

И снова закрываю я глаза

Чтобы увидеть тебя весна.


Рецензии
ох, Сашечка))))
Знаки препинания, солнце))))

Елена Земляника   03.01.2015 22:07     Заявить о нарушении