Любвеобилие

Не каждому дано
понять...
В чём сила слабых...
слабость сильных,
В борьбе нет истины...
прощать...
И быть всегда...
любвеобильным.....
Любвеобилие...
мечта,
Всех тех,
кто чувствует частицу...
В себе...того,
кто Отцом стал...
И дал Любовь...
всем ей напиться.......


Рецензии