***

Всё спешит, спешим и мы,
           Мир несётся оголтело...
Наяву нам снятся сны,
           Потому что бодро тело,
Потому, что спать нельзя,
           От природы мы отстали,
И совсем, совсем, друзья,
           Мы другими нынче стали...


Рецензии