УКУС




Увеличение мужского достоинства с помощью небольших доз пчелиного яда является древним свадебным ритуалом на Амазонке. Аборигены обычно надевают на пенис часть стебля бамбука и запускают в него пчел. Бамбук не снимают до тех пор, пока пенис не заполнит собой всю полость стебля.

Как –то в огороде отдыхая,
Прикорнул малёха в гамаке.
А пчела, вся наглая такая,
Проползла щекоткой по руке.
Я её смахнул, она в обиду,
Оскорбилась видимо слегка.
А потом присела, очевидно,
На конец, а это не рука.
Так куснула, что стрелою взвился,
Оббежал три раза огород.
Глянул на конец и удивился,
Очень уж активно он растёт.
Я с бедой к жене, вот так и так мол,
А она мне сразу: покажи.
Осмотрела всё моё де факто,
Если меня любишь ….. докажи.
Отказать любимой, это слишком,
И почти бегом мы на кровать.
Я вошёл в неё со всем излишком,
За любовь, стараясь доказать.

С той поры не много и не мало,
Пролетает жизнь за годом, год.
Та пчела была всему начало,
И теперь я знатный пчеловод.


Рецензии