Печаль и радость

Светит солнце, дождь идёт.
Снегопад, метель, хоть град.
Никого на помощь не зовёт
Девушка. Ей никто не рад.

Слёзы даже не помогут,
Всё не так, и всё не то.
Разве не найдётся тут-
Кто сорвёт- невзгод клеймо!

Но спустя немного лет
Выдался такой герой.
Спас он девушку от бед.
Вот беда- он был немой.

Но ей было всё равно-
Для неё героем стал.
Мечтала о таком давно!
Счастливейший конец настал!


Рецензии