Ода здравому смыслу

 
Зачем придумали фейсбук?
Чтоб не давать нам спать ночами,
Чтоб мы ругали здесь подруг
И лайком фотки помечали.
Но здравый смысл есть иногда
И у любителя фейсбука:
Ведут порою вникуда
Все те посты, что ты забухал,
Читая их, со стороны
Своё ты видишь отраженье,
Как брови в гневе сведены,
Как в пальцах стынет напряженье.
И здравый смысл говорит:
«Нажми на крестик и в постельку!
А лучше, выключи фейсбук
На сутки или на недельку!
Иди гулять, пока тепло,
Пока на улице не осень,
Пока подруги на трепло
Твоё обиделись не очень!»
Иду! Вменяю гласу смысла!
Прощай, любезный мой фейсбук!

 Спокойной ночи, мои мысли!
И здравствуй, завтрашний досуг!


Рецензии
Без фейсбука как без рук,
Ну как гуляка без подруг

Александр Купидон   23.12.2014 08:32     Заявить о нарушении
О, это точно!)

Та Самая Лена   24.12.2014 00:35   Заявить о нарушении
Опубликовать надо срочно

Александр Купидон   24.12.2014 02:33   Заявить о нарушении