Ельцинский произвол

Конституция и законы-это я,
И вся Россия в том числе.
А народ для меня не кто,
Я этот народ буду держат в петле.

Борька Никелирович Елки-Палкин.
   
      Борис Николаевич Ельцин.
 
     Основатель всероссийского произвола
     особо крупных масштабов.


Рецензии