зима. мороз

Морозу будто не жаль всех красок -
Смешав рассветную с серебром -
Он, словно Мастер из детских сказок,
Рисует утро зимы пером...

Вплетая нежность мерцаний звездных,
Добавив горстью в сюжет снежка,
Выводит смело поля, колосья,
И маков цвет...
Не забыв - тебя...

Холодный воздух легко ложится
На теплый саван седых окОн.
И снег, несмелый, еще кружится,
И не отключен мой домофон,

И где-то жутким голодным воем
Визжит заблудший в подъездах пес,
И тучи странным безумным строем
Идут по небу...
Зима.
Мороз.


Рецензии
Хорошие стихи Евгений. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.12.2014 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.
С взаимным уважением, я.

Мар Евгений   23.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.