Птица Счастья

Я поднимаю руки к небу,
Твою любовь превознося.
Каким я стал, таким бы не был,
Когда не встретил бы тебя.

Твоя любовь меня согрела,
И от беды уберегла.
К нам птица Счастья прилетела,
И поселилась навсегда.

А мы её оберегали,
А мы лелеяли её.
Она таилась между нами,
Когда кружило вороньё.

И, чтоб она не улетела,
И не покинула бы нас.
Я делал всё, что ты хотела,
Все, принимая, как Указ.

Ведь птица Счастья, так пуглива,
Чуть, что не так, ищи потом.
Покинув дом, когда-то милый,
Взмахнёт прощальным нам крылом.

Я поднимаю руки к небу,
Твою любовь превознося.
Таким счастливым, я бы не был,
Когда бы, не было тебя.
23.12.2014г.


Рецензии