Снежинки с неба полетят

В серебре уснувший лес,
Сказки лета ему снятся.
Чудеса летят с небес,
Тепла весны они боятся.

По лесу бродит тишина,
Нигде следов не оставляет.
Она надеждою сильна,
Она весну смеясь встречает.

Весною лес зазеленеет,
Исчезнет с веток серебро.
Но он об этом не жалеет
И не считает за добро.

И вновь такое повторится,
Снежинки с неба полетят.
И снова лес посеребрится,
Огни на ветках загорят.
       ***


Рецензии