Всех, поздравляем с Новым Годом!!!

Желаем    счастья     и    любви!
И    пусть    надежды    корабли
Плывут    по    чистым    водам-
Прекрасных    рек     и     океанов!
Под   мирным,  светлым   небосводом-
Жизнь   ваша   будет   без   изъянов.

Пусть    дети      радуют    всегда!.
Да,   минет   вас   и   дом    беда.,
Душой    любите,   чтите     предков,      
Гордитесь     Родиной    своей
Вы ,  родового   древа   ветки
Страны,   которой    нет    щедрей..
И   не   стыдитесь   слез   своих ,
Когда    о    Родине    любимой
Вы,   пишите   душевный   стих:
Сердечный,  светлый  и   неповторимый.
-Ведь,    нет    ее    душе     милей
И    взором    не    объять,
Там,  в    небе,   стая   голубей,
Летит,  чтоб   миру   рассказать,
Что   дети   Родины    своей 
Россию   любят,  словно   мать..


23.12.2014г    Ср.Азия.  (Дорошенко.З.А)  и  сын - Леонид--Ярослав!


Рецензии
А ещё и Старый Новый год скоро праздновать будем:)))

Вячеслав Знакомый   11.01.2019 13:54     Заявить о нарушении
спасибо.
это обязательно..

Дорошенко За   11.01.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.