В конце чистовика...

В конце чистовика он, ставя точку,
возликовал: "Виват, Произведение"!..

Редактор... прочитав,
                на уголочке
обложки рукописи
                вывел аж две строчки -
"Неплохо...
как начало становления".

- Как так? - воскликнул автор возмущённо, -
своим идеям форму и вещественность
я придавал три года изнурённо!
Мой труд ждёт просвещённая общественность!..

- Три года? Впечатляюще. Однако...
я торопиться бы не стал на месте вашем.
Проблема... не в проставке препинаков
куда попало... Как с лексемным шлаком
поступим? Будем править эту... кашу?..

- Да как вы смеете??? Да я... на вас управу...
Расселись тут. Вы знаете, кто я?

- Конечно, знаю: письменно... гнусавый,
а устно - очень страшный и кровавый,
убивший трёх редакторов, маньяк))))))
Совет хотите? В заведениях минздрава
не нужно на меня искать управу.
Шагайте в интернет. На Фабула-дебют
вас обогреют, смайликов нальют...
Там, в принципе, любая графопИсь
приобретает творческую высь.
И можно стать великим карбонарием,
активничая в ленте комментариев!


Рецензии