Они тебя заберут...

Они тебя заберут
Туда где спасения нет
Пускай эти карты врут
Пускай есть обратный билет...
Скажи как случилось так
Что в мире погаснет свет
Они его заберут-
Шептал мне черный рассвет...
Спасибо за ночи и сны
Теперь все летит к чертям!
Улыбку вчерашней весны
Кому то за так отдам.
Декабрь 2014


Рецензии