***

 Чтобы в полночь к ёлке встать       
И найти подарки,
Надо вечером поспать,
Свет включив неяркий.
Сон котяток унесёт
 В мир волшебной сказки,
И с улыбкой на устах
Все зажмурят глазки.
Теплый, добрый кошкин дом
Снега не боится!
Всем уютно в доме том,
Всем там сладко спится!


Рецензии