По Капелькам

По Капелькам, рассыпанным на Теле,
По Чувствам, что доказаны на Деле,
В Борьбе за главный Приз Любви,
Ты победил, Мой Визави!


О, как люблю тебе я отдаваться...
Фантазии своей навстречу мчаться,
Тонуть в твоих Руках, как в Облаках,
И задыхаться Счастьем, вскрикнув: "АХ!"


В Телах наших кипящих, как Смола,
Я вижу Благородства Зеркала,
Наш  Танец чувственный в Ночи,
Лишь к Утру озарят Лучи....


По Капелькам, рассыпанным на Теле,
По Страсти, оттого, что в самом Деле,
Читаю я "ЛЮБЛЮ" в твоих Глазах...
Ты шепчешь: "Повторим всё ЭТО в Снах..."


Рецензии