9 мая

Сегодня праздник у ветеранов,
Им надо должное отдать-
Сколько погибло партизанов...
Долго их будут ещё вспоминать.

Они за каждую медаль,
До потери пульса бились.
Многие не дожили, жаль-
До последнего сражались.

Цена победы была высока,
За что и награда была равноценной.
Мир и свобода, любовь, красота-
Спасут нас от жизни неполноценной.

Так что, Йулианна, повезло,
Что живём мы в этом мире.
И всем невзгодам назло,
Любые трудности осилим.


Рецензии