ИВА

Седой туман спустился,
Над голубой волной.
Тихо плачет ива,
Склонившись над водой.

Ветерок ласкает,
Листья теребя.
Слёзы в синь роняет,
Грусть свою даря.

Ты не плачь родная,
Утро настаёт.
Звёзды улетают,
В тёмный небосвод.

Там за горизонтом,
Солнышко встаёт.
Душу успокоит,
Любовь тебе вернёт.


Рецензии