В альбоме лошадку рисую

Лошадку в альбоме рисую,
Скачет она во всю прыть.
Видел когда-то такую,
Другом её мечтал быть.
Но детство ушло безвозвратно
И радость тех дней не вернуть.
Но вспомнить былое приятно
И тихо на травке уснуть.
Седло на лошадке рисую,
Себя в то седло посажу.
Хочу непременно такую,
Её всем друзьям покажу.
        ***


Рецензии