РиС Рука и Сердце

На лоб упала капля дождя,
Глаза устремлены на хмурое небо.
Облака нарисовали фигуру вождя.
Всё тело усеяно в тату у него.

Фигуры сменялись с каждой минутой,
Капли всё чаще били лицо.
Разум в ожидании облика той,
Которая сможет ослабить кольцо

Держа черепной накопитель в тревоге.
Каждый раз думая о том,
Чтобы не случилось с ней по дороге.
Дождь обильно заливал всё кругом.

За час до встречи, в сердце бушует
Волнение, вызванное прекрасным созданием.
Из этого состояния не отпускает-
Нейтрализуется оно лишь осязанием.

Волнение возрастает. Её видишь. Прекрасно.
И прикоснувшись к ней понимаешь,
Что только ей это подвластно.
Разум до мелких частиц очищаешь.

Её нежные губы, как лепестки.
Глаза, как звёзды на небе, блестят.
Только она спасёт от тоски.
Только с ней мысли летят.

Вот образ её на горизонте
Показался. Она в платье была.
Крупные капли были на зонте.
По лужам она словно плыла.

Через минуту горели их губы.
У обоих учащалось сердцебиение.
Вены кровью наполнены, как трубы.
По которым пульсирует жизни биение.

В другое измерение попали они,
Где нет ни проблем, ни забот, ничего.
Мгновения эти их мозг сохранит.
В них не будет никто, кроме неё и него.

"Ты, Моя Жизнь"- он ей сказал.
"Ты, Счастье Моё"- нежно она.
То, что любит она, это он знал,
Так же, как любит он, знала она.

Дождь лить прекратил. Развеялось небо.
Солнце землю начало греть.
Только двое под зонтом стояли нелепо-
Они продолжали друг на друга смотреть.

Обнялись, почувствовав биение сердца,
Тихо, ни звука не пророня,
Произнесли симультанно счастливые лица-
"Спасибо за то, что ты есть у меня."


Рецензии