***

Запуржила метель,
Запуржила...
Замела все дорожки в судьбе.
Но зачем ты меня закружила?
В Белом танце плыву, как во сне.

И негромко мелодия стужи,
Холодком пробежав по спине...

И опять стало очень далёким,
То, что близким казалось уже...


Рецензии