Выходной

Я шоколад ломал небрежно.
Шампанским тост свой запивал.
А ты горланила потешно.
На двести пятьдесят октав.

По дилетантски, без цензуры.
В аплодисментах гулких крыш.
Кричали " замкнутые" дуры:
" Когдаж ты сука замолчишь?"

А ну -ка цыц! А то гитару
Я стану до утра "любить"!
А если позовем мы Клару...
То проще будет нас убить.

И я гордился каждой ноткой,
Что порвала в лохмотья слух.
Иль просто восхищался водкой.
С шампанским смешивая вдруг.

Ну где цигане!? Где карета!?
В упряжку семеро гнедых!!!
А за окном кончалось лето.
В лице последних выходных.


Рецензии