Удивление

 Симпатичная зверушка
 Очень удивилась.
 Вдалеке она увидела:
 Солнышко проснулось!

«Почему оно внизу?
 Почему не жёлтое?
 Солнце светит же вверху,
 И, конечно, жёлтое!?
 Почему же красный шар?
 И небо тоже красное?»

 Потому что - это зорька!
 И она прекрасна!

    Природная поделка С. Карпенко. Моя искренняя благодарность !


Рецензии