Спасибо за любовь

Пусть все проходит в этом мире тленном.
Пусть все не вечно под бледной Луной.
Но это было, счастье мое - было...
И память о любви- всегда со мной.
И беден тот, кто обделен любовью,
Он нищим есть, хоть кажется богат...
Любить умеет лишь с горячей кровью.
Лишь тот живет, любовью кто богат...
Тебя, который мне дал столько боли,
И, наигравшись, выкинул за борт...
Благодарю, что удостоил этой доли -
Познать такое чувство, как любовь...
Мы были вместе...Спасибо за те дни...
Спасибо, что отогрел однажды,
За огонь, что у меня горит внутри,
За непониманье, но было важно.
Спасибо за подаренную слабость,
Ты женщину во мне сумел открыть.
Спасибо за любовь мою, как сладость,
За то, что научил меня любить.


Рецензии