Сфинкс

Ты жив Бахчисарай

       Ты счастлив, как и прежде...

Твоя Душа чиста,

       Хоть и печален лик.


Ты Сфинкс тысячилетий,

       Хранящий Свет в надежде,

Что мир когда-то сможет

       Постичь как ты велик!..


Рецензии