А гордые ведь тоже плачут

А гордые ведь тоже плачут
От боли, предательства и лжи.
Пусть перспективы впереди маячат,
Никуда не деться от своей любви.

А сильные ведь тоже устают
И руки опускаются порой.
Проблемы и невзгоды плечи гнут
И беда не обходит их стороной.

А умные ведь тоже ошибаются,
Поддавшись страсти и любви.
Задачки жизни порою не решаются
И в учебниках ответов не найти.

А смелые тоже ведь бояться
Испытать утраты боль.
Тяжело с близкими расстаться,
Храня в душе любовь


Рецензии