Не стой на месте, вперед иди

Не стой на месте, вперед иди,
На полную катушку ты живи.
Возврата в прошлое не будет никогда,
Даже если там остались любимые глаза,
В которых без остатка растворялась душа…
И мыслями тянет вновь и вновь туда,
Где все еще так хорошо и мило…
Но там больно сделали тебе, игриво,
И с предательством ты встретилась впервые
Не верь тем людям — они теперь чужие…
Надежду в твоей душе они убили
Веру в искренность людей — згубили
Бросили в беде, когда невзгоды за горло брали…
А любовь твою так просто растоптали…
Живи сегодня и никогда не смотри назад
И дождешься от судьбы своей наград.


Рецензии