Зачем?

Она призналась мне в любви.
Но сердце старое молчало.
Ничто не ёкнуло внутри -
Душа своё уж отлетала.

Давать надежду не хочу.
Прогнать - "мешает воспитанье".
Зачем призналась мне в любви?
Теперь оказывай вниманье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.