Я не вернусь

Как надоело то, что я одна
Даже и если будет кто-то рядом
Мне жизнь давно уже скучна
И ничего уж в ней не надо.

Так холодно, и летом и зимой
И в осень, окна закрываю
Я не хочу пускать кого-то в дом
Мне все равно. Не замерзаю.

Не нужно мне, чтоб рядом кто-то был
От них одна лишь боль, и грусть
Привет всем тем, кто про меня забыл
Вы лучшие. Но я к вам не вернусь.


Рецензии