С тобой далёко друг от друга

С тобой далёко друг от друга
Меж нами расстояний даль
Моя небесная подруга,
Мечта, любовь, моя печаль
Несутся в Лету дни, и годы
Давно на убыль уж идут
Но, не смотря на непогоду
Живешь ты в сердце моем тут
И как бы жизнь не повернула
Куда б дорога не вела
Ты в душу жизнь, мою вдохнула
Её согрела в холода
Но как пройдем мы путь свой грешный
Как предначертано в судьбе
Тебя я встречу вновь прелестной
Небесной Девой на Земле
И нежно, трепетно касаясь
Я изопью весь твой дурман
Как  в сладком яде растворяясь
Пойму я вновь любви обман


Рецензии